新潮平台访谈 上新丨又有动漫界名角亮相联名新品阵营

 新潮平台访谈     |      2020-07-30 07:30

 

 

图/adidas官方旗舰店截图

近日一系列联名新品一连上市,迪士尼名狗Goofy、喜欢吃披萨的添菲猫、长着龅牙的海绵宝宝等三位动漫界名角整体出镜,其中有一位最炎门,你猜是谁?

编辑 秦胜南 校对 李项玲

 

 

图/杯具熊官方微信公多号截图

◆ ABATHING APE x 添菲猫联名系列

日本潮牌ABATHING APE此前已与许多动画、动漫作品睁开过联动,这一次它们找到了新的相符刁难象添菲猫。两边以添菲猫的经典现象与品牌招牌元素猿人头、BABY MILO等相结相符,带来帽衫、T恤、帽子和手挑袋等单品。该系列还包含童装款式。

◆ adidas × 迪士尼联名系列

 

图/ABATHING APE官方微博截图

 

新京报记者 王琳

 

海绵宝宝近日的出镜率相等高,不但是与前卫服饰配饰配相符推出联名款,还与杯具熊推出了联名炎天学饮杯、保温杯、焖烧罐等产品。其中炎天学饮杯采用了PPSU材质新潮平台访谈,手柄背带能够替换操纵新潮平台访谈,方便萌娃们出门随身携带。

 

LITLAB x 海绵宝宝联名家族近日一连迎来拖鞋、挎包等新成员。其中海绵宝宝主题鸳鸯拖鞋,经典的海绵宝宝和派大星现象融入鞋面,搭载暗白两色鞋底,而鞋型设计则相符人体工学,不易脱脚而且能松散脚部压力,相等承重,极大拓宽了穿着场景。而挎包则有多栽背包手段也易于搭配,是短途出走的不错选择。此表该联名系列还有T恤、渔夫帽等服饰单品。

图/LITLAB官方微博截图

◆ LITLAB x 海绵宝宝联名系列

近日adidas三叶草与迪士尼再度携手带来崭新联名新品,这个联名系列以迪士尼的动画人物Goofy为设计灵感,包括T恤、短裤、活动表套、板鞋等单品。值得一挑的是,这个联名系列的板鞋童趣通盘,采用环保材质,70%的鞋面面料来自可回收材质,标志性的表底也行使了片面回收橡胶。

◆ 杯具熊 x 海绵宝宝联名系列

 

截至当地时间7月22日17时34分,美国新冠肺炎确诊病例累计已达3941741例,当天死亡病例超过1100人,达到了5月初以来的最高值。疫情反弹汹汹,更加令人关注和忧虑的是,这波感染者普遍呈现低龄化特点。目前,加州洛杉矶县已有15名儿童确诊与新冠病毒有关疾病;同时,得克萨斯州努埃塞斯县竟有85名不满周岁婴儿新冠病毒检测呈阳性,引发舆论哗然。在感染者日趋低龄化的情况下,美国重启校园的计划已面临更多质疑。

综合加拿大CBC、《环球新闻》报道,当地时间7月2日清晨,加拿大一名现役军人驾车闯入总督府后被捕,车上搜出至少1把步枪,他交代称,此行是为了要找加拿大总理特鲁多谈话。

  中新经纬客户端7月20日电 来自克而瑞数据显示,上半年,36家已公布全年业绩目标的上市房企中,近半数房企业绩完成度低于40%。