新潮平台专栏 到此一游|用啤酒开启夏日狂欢,调配专属本身的味道

 新潮平台专栏     |      2020-07-30 15:52

啤酒是夏日最受迎接的饮品之一,除了德国慕尼暗,还有一个地方令啤酒喜欢好者憧憬,那就是比利时。据统计,比利时是世界上拥有啤酒品类最众的国家,现在已经超过3000栽,平均每个比利时人每年要喝大约74升的啤酒。在比利时,每栽啤酒都有个性化的啤酒杯,每栽酒杯的形状都是为了强化啤酒的味道而设计。

图片 比利时法兰德斯旅游局官网截图

另表,在比利时有两款啤酒不容错过。一款是当地的白啤酒,在啤酒花尚未在欧洲遍及的年代新潮平台专栏,啤酒的调味剂是一栽名为gruit的草药同化物。直到今天新潮平台专栏,比利时大无数的白啤酒仍在行使这栽同化物。另一款特色啤酒是拉比克,分歧于传统啤酒行使由造就菌栽发酵而成的酵母,拉比克啤酒采用自然发酵、产于布鲁塞尔谐纳河谷的野生酵母和菌栽,带有气泡酒的果香与略带酸涩的回甘口感。

新京报记者 弯筱艺

比利时最著名的啤酒是修道院啤酒。能够说,议决修道院啤酒,能够晓畅比利时的历史。5世纪开起,比利时各地的修道院开起酿造啤酒。据说,啤酒最初是特意为修道士酿造的。那时,修道院在上帝教会的应允下酿造并出售啤酒,使修道院能够自夸盈亏。到了20世纪初,比利时已经有超过3000家啤酒厂。至今,修道院仍不及以商业为重要方针酿酒,除往平时支付之表,盈余收好会用于慈善事业。现在,比利时只有6家修道院啤酒厂,有些啤酒厂对表盛开,挑供试喝和售卖服务,未必也会售卖其他自制产品,例如面包和奶酪。

亮点:啤酒

编辑 李铮 校对 刘军

地点:比利时

不论在布鲁日、鲁汶、安特卫普或者布鲁塞尔旅游,都能够往当地的啤酒景点“打卡”。安特卫普每年8月会在市中央举办为期四天的“Bollekesfeest”啤酒节。当地的特可宁啤酒厂拥有187年历史,能够挑供兴味的啤酒厂之旅,除了体验啤酒酿造过程,还能够用淡麦芽、暗麦芽、幼麦芽等调配出专属啤酒。而在布鲁日现存的唯逐一家家族式酿酒厂——半月啤酒厂,游客能够追求传统酿酒手段,并品尝著名的Brugse ZOT啤酒。在布鲁塞尔,迪勒瑞姆咖啡馆是啤酒喜欢好者的圣地,那里挑供3000众栽啤酒给顾客品尝。

  中新经纬客户端6月18日电 据国家发改委官方微信公众号18日消息,国家发展改革委有关负责同志就北京市疫情防控期间生活物资保障问题答记者问指出,目前北京粮食库存充裕、储备充足,将和北京市继续密切关注重要民生商品供应和价格情况,做好保供稳价工作。

酒瓶越做越小,市场却越做越大,小瓶包装的白酒一直受到很多人的欢迎。有统计数据显示,今年2月份至3月份,整体大瓶酒开瓶率不足去年50%,而小酒则在60%-70%。疫情影响下,两三人小约小聚成为餐饮的主要消费场景,这大大提升了小酒的消耗体量,疫情对小酒的影响更小。

  一、为什么要接管天安财险等六家机构?

K图 GC00Y_0

北京大兴国际机场固安城市航站楼近日盛装亮相。固安城市航站楼位于河北京南·固安高新区固安科创中心,距大兴机场仅10公里,紧邻大广高速固安出口,是大兴机场首个跨省市异地航站楼。

【编者按】随着抖音、快手加入以往“battle”集中在电商平台之间的618,今年这场年中电商大战将会是各方蚕食抢夺红利尤为激烈的一年。