新潮平台咨询 汉莎航空复航南京-法兰克福航线

 新潮平台咨询     |      2020-07-30 17:31

6月24日,汉莎航空已经恢复了上海-法兰克福直飞航班,每周一班。受疫情影响,汉莎航空在今年2月停飞了通盘中国腹地航线。今年5月,汉莎航空与德国当局就纾困方案达成相反新潮平台咨询,德国当局批准为其挑供90亿欧元纾困资金。

编辑 李铮 校对 陈荻雁

新京报讯(记者 王胜男)继恢复上海-法兰克福直飞航班后新潮平台咨询,汉莎航空又将恢复南京-法兰克福航线,由波音747执飞。复航后,首个法兰克福-南京航班将于7月6日下昼从法兰克福首飞;首个南京-法兰克福航班将于7月8日从南京首飞。

汉莎集团大中华区高级出售总监魏力外示:“专门起劲南京-法兰克福航班复航,它标志着汉莎集团在新冠肺热疫情之后的航线在逐渐恢复中,而南京-法兰克福航线已经开通12年。汉莎集团对南京及华东市场足够信念并致力于市场发展。吾们期待在异日几个月能有更多中国航线恢复。”

图片 汉莎航空微信公多号截图、飞常准截图

新京报记者 王胜男 

图/飞常准截图

  本报实习生董思岐报道

只有让游客在景区获得满足感,觉得物超所值,才能吸引越来越多的游客前来游玩。文旅行业的复苏才能持续不断。

  车市正处于变革期。

7月20日,全球新冠疫苗研发领域的三大团队“扎堆”发布研究进展。

红蓝相间、圆滚白胖的大白兔奶糖是很多人的童年回忆。在生活尚未富足的年代,一颗奶糖能让生活甜蜜很久,“糯米纸都要吃得干干净净,包装纸也舍不得丢”是很多人的香甜回忆。时过境迁,当中国人的食品消费选择大大增多时,“大白兔”以另一种姿态重新“杀回”人们的视野:香水、沐浴露、唇膏、冰淇淋、搪瓷杯……那只呆萌的兔子出现在任何和奶糖有关或无关的物品上。

【昨日行情回顾】